Дим, а концерт кто-то на видево записывал?
На Ютубе уже есть что-то?
зы. Посты перенесу позже сегодня в тему про Уду.
Проще сказать, кто не записывал

Как только он начался, почти все достали лопатки и стали писать

Некоторые просто слушали, но их было мало, я тоже без лопатки стоял, т.к. нет

её у меня. Походу это бич современных концертов, смотришь и думаешь, кто ж это смотреть то будет

Потом подуспокоились, видимо наснимались. Некоторые падали (неоднократно), эти не снимали, просто немножко были с устатку

, я одного пару раз ловил, потом надоело, хорошо его к стойке отвели и закрепили там. Мы на двух машинах туда приехали, один из наших был был с серьёзным фотоаппаратом, его жена с ним всё бегала, а что наснимали, не знаю, я занят был, музыку слушал и на музыкантов глядел

Я фото товарища с концертов здесь уже как-то выкладывал, если что интересное будет, то добавлю ещё. А вот в лучшее слушабельное место фотографы так и не пошли, они ракурсы удачные с разных точек ловили

Вот Он, Старичок-Боровичок!
А это передо мной снимали, товарища моего немножко зацепили, но этот дядька раз поснимал и успокоился.

Плачет Солдат

Сетлист - Воронеж - U.D.O. - 31.10.2018
Tongue Reaper
Play Video
Make the Move
Play Video
24/7
Play Video
Mastercutor
Play Video
A Cry of a Nation
Play Video
Metal Machine
Play Video
Independence Day
Play Video
In the Heat of the Night
Play Video
Cry Soldier Cry
Play Video
Vendetta
Play Video
Rising High
Play Video
In The Darkness
Play Video
I Give as Good as I Get
Play Video
Thunderball
Play Video
Keeper of My Soul
Play Video
Eraser
Play Video
One Heart One Soul
Play Video
Encore:
Holy
Play Video
Animal House
Play Video
Encore 2:
Man and Machine
Play Video
They Want War
Play Video
Trainride in Russia (Poezd Po Rossii)
Я вообще-то больше всего эту песню ждал, и видимо не только я

Animal House
и вот ентот шедевр

They Want War
Песен Акцепта не было вообще, видимо без Габи

не обошлось

А вообще голос уникальный и сильный, сын это отметил, хоть особо и не слушал его раньше, только пару клипов ему показывал и иногда крутил альбом 87 года в машине. Энергетика от Удо прёт, гитаристы весёлые, улыбчивые, новый басист из Пестиленц, на барабанах сын Удо, - Свен, новый гитарист с модным причесоном и индейской внешностью Ди Даммерс, ну и наш Андрей Смирнов. Играли хорошо, с огоньком, здесь не обманешь. В общем всё понравилось, кроме зала, организации концерта и зального аппарата.
Quote:
В 2018 году группа стала победителем голосования читателей журнала Metal Hammer в номинации «Лучшее концертное выступление». 5 октября 2018 года было объявлено, что новыми членами группы стали гитарист Ди Даммерс (ex-The Treatment, Dirty D´Sire и Tracy Ate A Bug) и басист Тилен Худрап (ex-Wartune, Thraw, Paradox и Pestilence)