Эх заразили...

Полез свои закрома по майданам(

)разгри я тебя уважаю и оказалось,что 84 го то у меня на компакте нету вовсе

,хотел всё скопом переслушать,придётся иголку ставить(эх лень,ну на принцип же пошёл)

Акромя всего номерного оказалось несколько синглов,пару сборняков и ещё пару трибютов...Опять 86 для меня абсолютный мастхэв

На одном дыхании пронеслось как в детстве...Да, в 14 лет они слушались как то попсово по сравнению с разнымиEXCITER/WHIPLASH/ DRI/INCUBUS/SEPULTURA/KREATOR/SLAYER и т.д.Но что поделаешь,собиралось всё что было джи жи жи,а тем более благодаря такому маркетингу как у IRON MAIDEN(фирменное оформление увидели раньше,чем услышали музыку) было бы не простительно не иметь хотя бы одного альбома в своих фонотеках...Особый шарм был рисовать цветными пастами лого на подкассетниках,чтобы они на полках составляли определённый рисунок-типа круто

У Мейден его мог нарисовать из-за несложности даже всякий рукожопый,поэтому получалось достаточно эффектно красно-синим цветом...Вот PUNGENT STENCH или там DISHARMONIC ORCHESTRA там помудохаться приходилось ибо во первых места мало было,а во вторых ссыкотно было запортачить всё...Тогда мы изобрели из иностранных букв(в союзпечатях продавли какие то газеты и т.д. мы вырезали буквы,потом аккуратно клеили их под формат вставки в кассету и получалось просто убойно...Мейде исключительно соседствовал на полках с OZZY/PRETTY MAIDS/DIO к примеру и надо было соблюдать определённый строй,к трэш кассетам его не ставили

А вот всякие по рублю готовые вставки к нам не попадались и я их в глаза не видел,а интересно было бы глянуть,но это не то,что в крестьянке,ровеснике,парусе(журналы) ножницами вырезалось надо пологать...Пошёл слушать седьмого сына