Scatterbrain wrote:
Виталий завтра с кабака ноченькой придёт, сам расскажет про то, как Дима трохи изменился. Во всяк случае здесь, в общении на форуме
Я был ночью так занят, так занят...
До утра прям занят был, а потом снова утром и днём снова был занят...
Прям как в 17 лет прямо как.
Scatterbrain wrote:
Буквально месяц назад даже Виталий с тобой ещё мог найти какие-то общие точки соприкосновения, касательно саунда или музыки ваще, но сейчас, как вижу и читаю, даже он немого отодвинулся от тебя
Та не, просто перерыв щас в аудиофилерастве, а ещё я конкретным фактам тока придаю значение, в десятку, а пуляться в молоко и сам могу.
dr_rockter wrote:
А Виталия не приплетай, он своё мнение всякий раз сам в состоянии написать.
Я ща нахожусь в состоянии любви и эйфории... могу и мимо ченить задвинуть...
Ты уж не серчай, Димон, лады?
aziel wrote:
ну Виталию напиши что его марантц хреново играет, он и в тебе врага увидит
Не, умну щас цветы/любовь (Серов/Алфёрова) и т.д.
А Маранц таки зашибись играет!
Scatterbrain wrote:
Вычту, разве что, его "высеры", которые относятся к конкретной стране, нациям, правительству и пишутся обычно "по синьке". Это да. Бывает у него такое частенько =)
Это всё от скверного львиного характера и множества бесполезных и бестолковых связей... "надоело в песнях душу разбазаривать...". А по синьке несколько раз всего, потому как по синьке мне страны/нации/правительства по одному месту, и тока женщины... кстати, тока щас заметил, шо место-то одно ж...
aziel wrote:
Я не критикую Виталия, он просто близко к сердцу принимает критику своего понимания звука и выбора аппаратуры. На том и возникли какие-то разногласия с Димой. Но по сравнению с мировой революцией это фигня полная
Вот математик ты Коля, математик и есть, слёту всё вычисляешь...
Мастерство не пропьёшь, да?
ЗЫ. Сорри за оффтоп, просто в теме данной не шарю, случайно зашел, глядь, про меня пишут чота.