Vitaly65 wrote:
Ну ты сам ща это сказал, я не тянул за язык...

Где сказал, шо сказал, когда сказал и кому?
Vitaly65 wrote:
ож ты меня постоянно шпыняешь, другие вон лепят горбатых, ты тактично поддерживаешь их горбыли. Хотя, ты ж командир, тебе виднее.

Я ко всем по-сестрински отношусь

Командиры это там. на полях, с винтовками. Я ж не такой.
То есть, одинаково. А если я на чтю глупость не реагирую, так знать она вселенская и печаотно-маниакальная, такую не исправить за один сеанс.
От твоего же общения хочется иметь больше трезвых и здравых мыслей. Как говорил товарищ Артрок, статусность у тебя выше, чем у того же Серёги Бладфиста, Серёги Сина Второго и кхм, извините ещё раз, Славика.
Мне вот "из новеньких" товарищ Азиэль начал было нравится в своих суждениях здравых, да и он перешёл на личностые оскорбухи, немного. Подколки некие. Но пока на грани, не за ней. Это я про Воронеж...
То есть, хорошо, что вырисовалась уже более-менее здравая и юморная кумпания здесь.
Какова цель топика кроме как поржать? Ну... хотя показать остальным, молчунам особенно, как нужно уметь общаться культурно.
Вот будь тута дядь Миша, он бы вряд ли щас со своей любовью мог бы мило говорить о всякой политике без пенящейся массы у рта.
Потому и не лезет сюды.
Герман тоже не лезет, хоть и читает. А жаль, хотелось бы его почитать.
Vitaly65 wrote:
Пардон, я санкции не считаю, не знаю, о чём ты конкретно. Знаю только о тех, которые Роскомрабнадзор и Укргазотыропром огласили. И то, частично =)
Vitaly65 wrote:
А я в рублях, ну и чо? Не хочу в 90-е возвращаться.

Чо, реально? И как, год назад дебетную карточку не сжёг случаем?
Vitaly65 wrote:
Зачем родное? Пиндосское.

Правильно. Родное говно оно дороже. Его охранять нужно

И продавать постепенно, шоб не прокисло.