Scatterbrain wrote:
Какие у тебя могут быть вообще аргументы и факты, кроме текста заученного?
Мне смысла нет заучивать тексты, т.к. я просто пишу, что думаю. Что здесь, что раньше на метлибе и ещё где-то. Про заучивание текста – это, я так понимаю, экстраполяция твоего подхода – назойливо тыкать в ссылку о российском вторжении с педивикии ( вместо заучивания содержимого той странички). Ну а так как у меня раздвоения личности нет, то и пишу я примерно одно и тоже, разве что разными словами и знаками препинания. Ну и, конечно, если копнуть в глубь лет, то наверно можно будет заметить, что на какие-то вещи моё мнение пусть не кардинально изменилось, но наверно как-то трансформировалось (я даже сейчас не буду вспоминать, чего конкретно это может коснуться, просто это логика развития событий, всё течёт, всё меняется, и люди и мнения меняются…)
Scatterbrain wrote:
Слиняй отсюда, не отсвечивай вообще, пожалуйста.
Толку от тебя здесь ноль всё равно.
Ни разу о таком никого не просил. Впервые написал. Буду очень благода, если ты покинешь форум.
Я подумаю над твоей просьбой.
Но обещать ничего не буду. Ни по фактам, ни по сроку. И вот почему:
Ты создал форум, как некую общественную площадку. Политику общения на ней ввёл вполне себе либеральную. Сознательно подчёркивал приоритет личного над общественным (если я тебя правильно понимал) и пренебрежение к разного рода силовым структурам. Из твоих слов можно было делать вывод, что всякие общественно-политические движухи сами по себе, а ты сам по себе (я не прав?).
За последнее время в свете последних событий ты допускал на форуме в других темах и в данной теме в частности лютый срач с оскорблениями в т.ч. по нац. признакам (в том числе в адрес своей национальности /кстати, много ли от меня ты тут слышал слово «хохол»? думаю, по пальцам можно сосчитать, и то в каком-то не уничижительном контексте… почему? – да потому, что советское воспитание научило меня тому, что все национальности в Союзе – братские народы (дадада, пусть и не всегда это было везде так, все ж реалисты), и называть евреев «жидами», украинцев «Путинами», а кавказцев «черножопыми» - неправильно/). Также ты неоднократно запускал вопросы о том, «кто что думает про эту войну» (не уж-то думал, что все, как один тебе скажут, что Пyтин-фашист???)
В общем по итогу перечисленного ты оказался в ситуации, описываемой в народе пословицей: «Назвался груздем – полезай в кузов». (т.е. назадавал вопросов, наговорил гадостей про Россию - будь готов видеть неприятные ответы и вот это вот всё)
Мало того, последнее время я как раз писал-то редко (в отличие, кстати, от тебя). Настроения не было и времени. Даже на прямые вопросы не всегда отвечал, хотя раньше, как правило старался вопросов в свой адрес без ответов не оставлять. Хотя как раз ты сам пытался что-то из меня вытянуть. В частности, когда я говорил, что заглянул ненадолго, запускал что-то типа «а поговорить!?». Хотя ты прекрасно знаешь мою точку зрения на полит. вопросы (даже не поленился на метлибе почитать, что я там писал), и чем кончится, если «а поговорить» сбудется, надо думать, понимал (или, скажем так, недооценивал ситуацию???).
Наконец, когда я таки ответил на очередную высказанную тобой провокационную глупость, как ты отреагировал? – Ты написал, что я «заглотил наживку» (надо думать, что предыдущей «наживкой» была ссылка на статьи в педивикии о депортациях… всё ещё хочешь о них поговорить?

(гениальный «рыбак»-«манипулятор», блин…

) С момента «заглатывания» я написал наверно менее десятка постов, а ты штук тридцать, да ещё и подлиннее.( Это мой первый длинный пост за хз сколько времени, даже ворд открыл, до этого так просто квотил….) То есть получается, что, не смотря на то, что от меня нет толку на форуме (ну я так-то и не претендую…), ты зачем-то меня провоцировал (ну даже если и не меня конкретно, то аудиторию в целом) на ответы по данной теме. Причём, не смотря на то, что речь в этой теме идёт о конкретной войне, которую ни РФ, ни Украина официально войной не объявляют по понятным с точки зрения международных и внутреннеполитических и экомических последствий причинам, ты за каким-то лешим начинаешь припоминать мне рассуждения про Сталина… с которыми я уж сто лет, как никуда не лез (да и, кстати, и раньше-то не лез первым, лишь, как и в это раз, отвечал на что-то связанное с ним). Такая вот картина…
И вот, значит, напоощряв одних на оскорбления, и напровоцировав других на изложение неприятных тебе фактов и рассказов, ты решил меня попросить слинять.
Хм.. ты меняшься
За последнее время ты как минимум (из того, что я заметил, и чего бы ты, как я думаю, не стал делать раньше):
- исказил изначально изложенное мной при переводе на испанский, всунув в перевод менее неудобные по контексту картинки (чтоб подменить доказательную преемственность символики «азова» от символики нацистской дивизии СС «ДасРайх» на «просто геральдические символы»)
- ввёл цензуру, подкорректировав мой пост со ссылкой
- кому-то там (видимо, в какую-то из презираемых тобой силовых структур (ну или как минимум, структур, ответственных за цензуру в сети)) настучал на «незаконный сайт» (ну или как-то так, лень лезть искать)
В общем, налицо попытки как-то и собой остаться, но и как-то уже мягкое прикрывать, наверно. Ну или просто настолько «подгорать» стало…. Х.з… нужное подчеркнуть.. ну или своё вписать… Но и в том, и в другом, и в третьем случае направление и выход один – закручивать гайки. Не знаю, насколько сделать сие легко, и какой путь лучше избрать – дело твоё. Будь честен перед собой и другими. Не нравится, что я пишу – ну так установи правила, которые все, и я в том числе должны будут соблюдать (только будешь ли ты сам их соблюдать.. ну так ты ж тут хозяин - в правилах и пропишешь: «Критиковать действия властей Украины запрещается. Критиковать действия РФ позволяется»). Ну или забань меня (зато потом сможешь писать любую чушь про Сталина-Джугашвили, СССР и про меня самого, со спокойной душой - уж кто-кто, а я тебе гарантированно не отвечу).
Scatterbrain wrote:
Вот это и является текстовым фактом.
Ну и в чём отличие этого «текстового факта» с одного из сотен новостных изданий с подкупающим названием «https://vot-tak.tv/» и сотен и тысяч таких же «текстовых фактов». К тому же там ничего нового, та же повесточка о том, что РФ готовится напасть. Под такую повесточку проще и обстрелы Донецка усиливать, и оружием западным ВСУ накачивать. Ну и потом, все прекрасно понимают, что в РФ в ГШ тоже не в потолок плюют, опыт 14-15гг обрабатывают, сценарии на случай наступления укровермахта на Донецк готовят… а как иначе… понятное дело, что проработан должен быть вопрос не только, как отразить наступление, но и как предотвратить повторение.. и как вообще весь этот укрогеноцид на Донбассе прекратить. Проработали, результат мы видим.
Scatterbrain wrote:
А всё остальное здесь воды и бред от посетителей форума. не подтверждённый никакими фактами.
"Мой знакомый видел, как.."
Ну ок. я видел, как. Но главный-то вопрос - зачем и кто?
И вы это докажете как-то?
Какой был вопрос, такой ты и получил ответ. Ты спросил что-то типа «кто точно знает», я ответил, что знаю людей, которые точно знают, так как были в гуще событий. Я отдаю себе отчёт в том, что с точки зрения запудренного укропропагандой человека такие рассказы не являются доказательством, а те, кто мне это говорил, с точки зрения укрострадальца с укролапшой на ушах мне врали (ну-ну). Я также понимаю, что такой мой пересказ и для пророссийски настроенных людей не доказательство. Это просто ответ на простой вопрос. Содержал бы твой вопрос слово «доказательства» - так и ответ был бы другим.
Scatterbrain wrote:
Тогда прошу - факты. Онли факты и никакой отсебятины
Критерии «фактичности» в студию! А то ведь тебе любое, что СБУ не одобряет, сообщи – ты скажешь «не факт», а вот публикация в «вот-так.тв» - ФАКТ (ну «текстовый» правда, но то такое… )
Вот
тут куча текстовых фактов (для будущих судов) собрана Такие текстовые факты подходят?
Или
вот, не «вот-так.тв», конечно, но какой-никакой факт? (вот вряд ли, как же мог укровермахт находящейся на своём вооружении ракетой Точка У (у Л/ДНР и РФ такие на вооружении не стоят) – да по мирным людям??? Не! Не факт! НЕ МОЖЕТ быть фактом! Не так ли?)
Scatterbrain wrote:
Но главный-то вопрос - зачем и кто?
Ну, кто – понятно, а вот зачем…
Ну, в 14-м, наверно, думали, что если жахнуть по Луганской Гор. Администрации с Су-25 (ну или, как тот мой знакомый видел (на доказательность не претендую) – с Ми-24 просто в сторону города), то, глядишь, посговорчивее будут и очень сильно захотят обратно на Украину. Эффект получился обратный, а Ми-24 тот – так и вообще подбили, правда у лётчиков осталось несколько секунд, чтоб спрыгнуть с парашютами, что они и сделали, поймать их не смогли, ветром на бандеровскую сторону унесло.
В конце 2021 – начале 2022 – чтобы спровоцировать Л/ДНР, а ещё лучше РФ
После начала СВО – чтобы:
1. Показать народу Л/ДНР, что РФ неспособна их защитить от укронацистов, и из-за начала СВО им стало хуже
2. Произвести устрашающе деморализующий эффект на жителей городов, а также и на их мужей/отцов, которые воюют в составе армий Л/ДНР
3. Спровоцировать войска РФ и Л/ДНР на пока ещё преждевременный и невыгодный с военной т.з. штурм мест дислокации тех подразделений укровермахта, которые ведут обстрел
Scatterbrain wrote:
Но - чтобы все участники топика ответили
Забыл дописать «ответили так, чтоб мне и СБУ понравилось». А то вдруг ещё кого-то придётся просить слинять.
Scatterbrain wrote:
Готов ответить не юля на любые ваши вопросы.
ОК. Ответь, пожалуйста, каким образом я пытаюсь сделать форум «экстремистским»? Я думал было определение «экстремизма» нагуглить, но в той же вики целый абзац про неоднозначность термина. Так что жги своими словами.
Scatterbrain wrote:
почитай его на других ресурсах
А где, кроме метлиба полумёртвого, на котором я уж тыщу лет ничего не писал, ты меня нашёл??? А то, может, я сам позабыл… Аа..может, на металпати или на ноунейме.. хотя вот уже не припомню, писал ли я там что-то про политику….
Scatterbrain wrote:
Просто попросил на одном условии
Что-то про условие ничего не было…
Scatterbrain wrote:
проецируй это на обычный жилой частный домик, и у тебя на руках ребёнок 2-месячный и жена тут же. Сверху падает 3-5 тонн неведанной хрени и всё, ты их больше не видишь.
А перед этим тебя не отпустили по гуманитарному коридору «патриоты Украины», отправили с ребёнком в подвал, перед домом поставили танк стреляющий в ВС РФ, а на 5-м этаже оборудовали пулемётные гнёзда, понапроделывав сквозь квартиры ходов.
Scatterbrain wrote:
Только вот куча воинских частей и аэродром ещё остался и работы нет толком на авиаремонтном
В/Ч одна. Аэродром и АРЗ стараниями «эффективных менеджеров» похоронены. На их месте логистический комплекс, а на взлётке стритрейсинг.
Scatterbrain wrote:
Не путайте, военные, да и просто люди, Бучу элитную с Лесной
И не путайте укрофейки про «российские злодеяния» в Буче с действительностью. Раз уж пошла мода на текстовые факты, то
вот и про Бучу