Scatterbrain wrote:
Пока подредактирую ссылку
Ну так и удали её совсем. Какой от неё толк, если она не работает.
Scatterbrain wrote:
Стас, а по современной рос-армии есть подобный ресурс?
Говорят, ГШ ВСУ завёл. А наши пока не собрались, вот энтузиастам пришлось создавать.
Scatterbrain wrote:
А то зачем тебе, россияну, сбор данных по укр-войскам?
Мне незачем. По-моему, во фразе "Может, пригодится кому" всё понятно.
Scatterbrain wrote:
Так я могу любую инфу выдать, если поступит запрос
Ну ты-то нигде базу не ведёшь.
Scatterbrain wrote:
И настоятельная просьба такие сайты сюда не постить, ибо мне придётся блокировать их и наказывать пользователей.
Особенно таких как Стас, которые полгода не отмечаются нигде, как только в полит-темах
Напугал ежа голой жопой.
Scatterbrain wrote:
настоятельная просьба такие сайты сюда не постить
Внезапно. Да и х..й с ним... Тут напощено уже офигилиард ссылок на всякое и разное в т.ч. политическое, военное и любое, а ТАКИЕ низя. Какие "ТАКИЕ" ваще не понятно... Если речь о каких-то неоповещения, то как понять по сайту, что он о чём-то там не оповещает, я в душе не жужжу, думаю, что добрая половина сайтов что-то у себя сохраняет, не оповещает и т.п.... в такой век живём. Зато понятно, что цензура (отсутствием которой (кроме ограничения на мат, ты в общем, вроде как, отличался, принципиально не удалял/не исправлял)) наконец-то подкатила.
Scatterbrain wrote:
Ты вообще где пропал, а Станислав?
Да нигде я не пропал. Просто писать то некогда, то (что, наверно, чаще) настроения нет. И в этот-то раз думал одной ссылочкой ограничиться, да затихнуть ещё на пару месяцев. Удали её нафиг, раз она тебе по каким-то причинам не нравится, чего людей в заблуждение нерабочей ссылкой вводить...