splatty wrote:
При чём человека не профашистского толка, а нашего Советского..

Откуда ж такие выводы, Серёг? =)
splatty wrote:
Ты бы лучше не фэйки на диване собирал, а прошёлся бы по городу, поснимал видео, всё как есть, пока это возможно...
Увы, уже почти нереально. Максимум по району на велие могу с часу для до 6 вечера гамунитарку развозить и затем работать через Сеть. В том числе и по любимым футболам.
А так чёт меня не прикалывает был подстреленным (самое главное - хз, чем и кем) из танка, самолёт, боНбой или с зенитки.
Я, конечно сцыкун ещё тот, но жить хочу прожить для себя активно и живьём, а не латать дыры в пузе каждый день.
Обстановка в городе разная.
Сегодня было подряд 14 часов арт-обстрела.
Час назад только затихли.
Что я могу показать нового и чёткого? Правдивого? Да ничего. Только что-то локальное. И то, даже это нужно изучать очень тщательно и чтобы никто не мешал. А сейчас очень с этим сложно - сразу прострелят в пяти местах запроста.
Или ты разбираешься в людях в камуфляже и масках и без каких-либо опознавательных знаков (увы, такие нонче современные войнушки) которые сидят внутри танков или самолётов?
Тогда велкоммен к нам - поставим главным разведчиком
Ну и НИКОГО из современных блоггеров по данной тематике точно посоветовать не могу и не буду - все врут, все. Миша ж сказал чётко выше