Skybolter wrote:
Так по порядку.
Костя, про соляк как тебе заява?

Ну и о дичайшем акценте. Тебя он уже не смущает ни капельки?
Ну и здесь с третьим пунктом ты не угадал, это фишка такая, обратная гламуру. Но выглядит она очень нелепо. Подобным занимались попсовики еще в конце 90-х. Так что пиарность через недо-гламур вылазит тем же боком - народ (в основном малолетние писюхи) группу (пардон, лишь Алекса, знает именно как вот такого "гломурного падонка" и неудачного шоу-мэна), а те, кто любят настоящий крепкий рок из-за такого противного современного имиджа и "творчества" теперь даже не хотят слушать его ранние записи. Вернее, группы Black Angels.
Про чарты и сайты вы меня хоть не смешите, ролик про ЭмТиВи и вообще Алекса как "звизду" сделан на коленке, снят похабно (
я даже в первых кадрах свой дом увидел 
), смонтирован еще кривее, чем сведены альбомы группы.
Текст, произнесённый им, может вызвать доверие лишь у тех, кто верит нынешним СМИ. Любой, посетивший названные им странички группы в соцсетях (а Реверба, МТВ_цом и Ютуб это тоже соц-сети, коли кто не знал), будет плеваться кислым бурбоном и.. в общем, пока сам Алекс продолжает рекламировать сам себя, о нём будут помнить, как он *впишите своё определение*, а как только перестанет, ессно, сразу же забудут.
Была у нас в 80-х группа Adem. Хорошо очень играли на концертах (трэш под Металлику), успели даже два альбома на бобинник записать, а затем спустя 15 лет и на дисках издать. Но... затем камбэкнулись, записали модный релиз и... всё.
Это я к тому, что чувство меры нужно иметь и уметь им управлять.
Всем добра и тепла