aziel wrote:
это оно?
Казлы, не пишут конструкцию, нигде не нашёл. Но походу это импульсник, что не особо. Но ток 3 ампера, у штатного 2 ампера.
Не лучший конечно вариант, но попробовать можно. Нужно конкретный стабилизатор с понижающим трансформатором, а в такой коробуське мощный понижающий транс не поместится. Это надо или самодельный искать, или старый совецкий.
aziel wrote:
а какая разница, если с него толь цифру читать и пускать через преобразователь?
Ты думаешь, что транспорты все одинаково звучат по цифре? Я тя умоляю. У мну 6 сидюков - все по разному по цифре отыгрывают, чем лучше и дороже сидюк, тем лучше по качеству цифровой выход, сервоприводы и контроллеры же у всех разные.
Потому отдельные транспорты и существуют.
aziel wrote:
Здец какой-то, у меня муз центр самсунг на дисках эмпэ3 примерно так же круто играет. Может я не шарю, но мне винтажу больше доверия, а учитывая что выпущенное 30 лет назад еще способно играть и делает это неплохо за много меньшие деньги, то к современной аппаратуре большие вопросы
Так-то оно так. Но и не так. Лазерок у винтажных бывает сильно саженный, его перед продажей подкручивают шоб читал хорошо, а ресурс-то его к концу подходит, поработает недолго и сдохнет, а замена головки на винтажный сидюк бывает дороже чем сам сидюк, но есть варианты, сам понимаешь.
Потом я тебе говорил уже - пробовал несколько сидюков винтажа на мультибите - не дотягивают они до современных сидюков на однобите, хоть тресни. Можно долго спорить конечно, можно твикнуть винтаж, но не твикнутые винтажные сидюки проигрывают современным по воздуху и детальности, а если этого нет, то динамичный но глухо-мутный мультибит скоро просто надоест. Может и нет конечно, если спецом однобитники не слушать и не сравнивать.
aziel wrote:
ашел в пафосный салон бэнг оф олафсон, сидюк аля панель от космического корабля, колонки столбики (как я понял под лимон, круче только их же топ), включили сей хай-тек...
Это конечно перебор, но звучит он получше Маранца 273.