У товарища была, мы с ней немножко ковырялись, в итоге сдал он её. У меня на такие игрушки денег нет

, да и интереса тоже

Без кабельного жил три года и жил бы и дальше, только начались олимпийские игры 2014, тут то мои семейные меня и заставили снять блокаду с ТВ. Пришлось идти в магазин, а там как раз приставки с 10 бесплатными каналами появились и мини антенны к ним, вот её я и купил, потом докинули ещё 10 бесплатных каналов.
пс
Товарищ говорит, что как работает ещё можно посмотреть на torrent-tv.ru, а если в телеке есть smart TV, то можно скинуть в него плэйлист из торрент стима и смотреть на телеке, но на сайте удобнее. Только надо регистрироваться и платить 150р в месяц.
ппс
У моих родителей три колор ТВ несколько лет была. Очень прожорливая до денег компания, иногда приходилось покупать новые ресиверы, т.к. старые они переставали поддерживать, а если не оплатил платные каналы, то блокируют заодно и бесплатные. В общем отвратительная компания. Кое-как в этом году уговорил родителей поставить подобную моей приставку и смотреть двадцать бесплатных каналов.