Vitaly65 wrote:
эти авторские даже с винтажным Пионером А-717 уделали и лампаду и ПроАки.
О как

, вот и замечательно, что вы встретились, они тебя явно ждали
Vitaly65 wrote:
Я чётко понял, что универсальные колонки - это средний уровень, чтобы ни нашим, ни вашим.
Да, универсальность хороша для среднестатистического обывателя, для профи нужно больше одной пары АС
Vitaly65 wrote:
Насчёт дета и иже - не предназначены они для убогого звука, павер хорошо прописанный играют здорово, задержек не чувствуется, прог и хэви тоже, классику рока шедеврально, да и дез скрепя уши можно слушать. Но для деза и иже умну есть другие колонки, где саунд зажат и динамичен, где не нужен объём с воздухом и глубина, а наоборот чтобы всё было наружу открыто. Если понимаешь о чём я.
Значит и с классикой всё в порядке,

А Горфест' 96, ты слушать не хочешь, а зря. Что-то дэта я давно не слушал, слушаю мелодик с дэтом, или дэт приблюзованый, или группу Дэт, но это всё не то, надо завтра шведский начала 90ых врубить на зажатых Танноях

Я их кстати сегодня мастеру показывал, он музыкант, работает в местном ДК, учит десятки лет людей петь, играть на эл. гитаре и т.п., а так же ремонтирует АС. Он сказал, что я правильно подключаю Танной не по инструкции (может помнишь, я давно говорил об этом), а плюс к минусу, после этого начинает нормально работать фазоинвертор и АС раскрываются. Говорит, что были в его практике подобные случаи.
Vitaly65 wrote:
Гранит не бери, говорят он фонит, лучше мрамор, а то придётся счетчик Гейгера покупать...
Ни в коем случае, нам железобетонных стен хватает
Vitaly65 wrote:
ЗЫ.ЗЫ. Спину сорвал тягая эту тяжесть...

Ты ж говорил, что в младые годы на картошке в деревне, в общем береги себя и

за подробный обзор.