aziel wrote:
но штекер зараза не подошел))) Придется искать нужный и менять.
Ога, я тоже не сразу нужный нашёл. Попробуй переходник подобрать, я так и сделал, ухудшения в саунде не будет.
Scatterbrain wrote:
Будь мужуком - пропихни его, заставь, вынуди пролезть
Сломает же.
Scatterbrain wrote:
Сейчас почти все пишутся на "домашних студиях", потому что
Да ладно, не выдумывай, это в основном молодёжь нераскрученная с бадкампа, и то.
Тут дело в работе звукорежиссёра в большей степени. Но конечно если приносят на сведение звукачу дерьмово записанный материал, то звукач начинает его вытягивать до среднего звучания, отсюда такой "дерьмовый" звук у новых команд. Старички прописываются достойно, но звукач опять к среднему саунду всё сводит.
aziel wrote:
Арт-прог, джаз и пожалуй старый хард можно слушать и на дельта-сигме
aziel wrote:
Просто это действительно так и не только мое мнение.
Ну опять, всё на любителя, цап-цапу рознь, я на сабре новой вполне себе комфортно слушаю, а на сигма-дельте филипсовской тда1547, встроенной в Техникс, звучок с псм63 конкурирует, а уж тда 1541 на маренсе 273 выносит полностью.

Просто когда много источников, и всё твоё, и есть с чем сравнить, звучок имеет свойство нивелироваться, всё начинает звучать зашибись, плюс-минус. Да и сигму-дельту начали делать не тока ради дешевизны, а ещё потому что были проблемы с мультибитами, каждое время диктует свой звук.