metaleonid wrote:
Виталий, хочешь меня убедить, предоставь результаты тестов с разными шнурками. А если нет, зачем ты тратишь время на эту ахинею и пытаешься убедить меня поверить на слово?
Мои тесты - это мои рипы, которые с каждой заменой элемента тракта звучат лучше. Если б я был никто, ты бы со мной даже не общался бы, это понятно, ты и сейчас снисходительно вежлив и отстранён, это так головка твоя килотоннобаксовая тебе реноме подняла, да? Тогда понятно.

Ладно, пусть так и будет, мне-то что?

Тесты я делать не буду, не имеет смысл курочить вертак, ты всё равно ничего не услышишь.
metaleonid wrote:
Твоя оценка базируется на том, какую аппаратуру я перечислю.
А на рутрекере по другому? А ты сам риперов с рутрекера не по этому ли критерию оцениваешь? Есть объективные вещи - это аппаратура, но и на хорошей аппаратуре может быть лажа.
metaleonid wrote:
После прослушки моего рипа Exciter, ты выдаешь, что с высокими у меня все в порядке и бошка пригрелась (ага после 5 часов с момента покупки)
5 часов прокрутки - это уже прогрев пошел, так что всё я правильно сказал.
metaleonid wrote:
Потом ты узнаешь, что я не использовал топовые шнурки и выдаешь, что он лучше звучит, только потому, что глухой рип. И какому слову я должен верить? Последнему?
Но ведь Эксайтер действительно неплохо получился именно из-за глухоты тракта. Так что верь всему что я говорю.
metaleonid wrote:
А если я тебе скажу, что у меня шнурки QED, вот как ты сможешь проверить?
Буду удивляться, чож так глухо-то звучит.

Буду пенять на шнур питания твоего фонокорректора/АЦП.
metaleonid wrote:
А у базара чифирки все равно намного лучше и тебе и мне до них далеко. И что?
А то, что я так не считаю, у меня кумир щас "безбазара".
metaleonid wrote:
И даже некоторые мои винил рипы в официальные релизы Black Sabbath попали. Ну и что?
А то, что щас другое время и другое отношение к звуку. Тогда цыдов хватало за глаза, щас пошел хай-рез в мир, и цыды уже не котируются из-за своей ограниченности, вся надежда на винил, а тут такой облом - Лёня чихать хотел на шнурки.