Свою заказывал в киевском специализированном магазине (
строго по муз оборудованию) "
musiclife"
24.10.12 а уже
26 приехало.
Они сотрудничают с компанией "
JAZZ Club", которые уже больше 20-ти лет являются офиц. представителями
YAMAHA в Украине.
Я в свою очередь тоже постоянный "мЭмбер" этого клуба, поэтому они переслали в мой город прямо на отделение клуба, я только приехал и забрал, уплатив прямо на месте.
Сэкономил на дорожных пересылках! Таким же способом купил и акустические кабеля!
ну, хоть шота приятного среди этих всех этих ценоизвращений

Цена на тот момент вышла
171.25 американских сольдереев (курс 8)
комплектация конкретная и очень качественная! никаких лишних маркетинговых говно-прибамбасов в красивом визуале!
Уважающий себя бренд никогда до таких вещей не опускается!
Все конкретно и только то, что необходимо
- CD с дровами и прогой Steinberg Cubase 6
- необходимые шнурки
и самый крутой студийный фарш - это дополнительная плата для перехода с стандартных разъемов RCA на профессиональную строго студийную коммутацию ---> балансные TRS ----> Вы где то видели такие вещи в тех же АСУСАХ, кооторые продают по цене выше чем Джулька???? тото.....
я не зря спросил, для каких целей?
тут плата заточена строго под студию, а вся другая мультимедяшка итак проканывает! А вот наоборот, что бы мультимедяшка в АСУСАХ проглатывала студийные фишки - не получается!!!! пишу про АСУС, т.к. по всем рейтингам и популярности они пока передовые, благодаря супер коммерческому подходу к потребителю, но все это для игровых и видео контентов - про студийные вещи для меломанов ни слова )))
Три года, как поставил и забыл!!!
так, что действительно просто лучше немного подкопить и иметь хорошие и качественный стафф по
теММе!
хотя какого-то лимита в этих вещах нет - лимитируются только финансовые возможности )
с ув.