splatty wrote:
ALEXUMER wrote:
Смешной в смысле
В смысле истерический смех у меня

за 83к я могу, например, с семьёй летом очень неплохо отдохнуть, или добавить на новый автомобильчег, или доделать ремонт наконец... Я не готов заплатить такие деньги даже за Метальку... и не надо мне указывать на название моего раздела, всему есть предел по размерам кошелька каждого... да и не собираю я винил если честно
Кстати, сегодня поступил в продажу новый
бокс...
Спешите только 100 цопей

Так в том то и дело...По моему у каждого есть куда потратить деньги...Так на виниле собрал Метлу до 91 года(то что скажем мне было интересно) и это заняло большооооой интервал по времени,а не за год

...В этом активе лишь имею бразильский сингл ONE от Vertigo,остальное только номерняки проверенные временем
Ну а коллекторы делают это многие для засветки иль болезнь какая,типа не у кого нет,а у меня есть,а всего нас 50 людей на планете... и потом собирая скажем тот же Килл ем алл на жетом,зелёном,матовом,бразильском,голландском,штатовском,пикчером,рублённым и т.д. виниле...Но по идее это тот же Килл ем алл, который мы переписывали друг у друга подсоединив шнурами магнитофоны маяк

И просто всё собрать всё равно хер получается,потому как в Эквадоре к примеру была отштампована пиратка,но она также интересна для коллекционера и её хер найдешь а ещё тогда кто владеет подобным ,тот берёт в руки калькулятор и получаем на ебее эти варианты за 1999.99 бакинских

А ладно чё там удивляться я видел и Коррозию в одном дистро за несколько сотен и подписью рарекульт...А делов то было в своё время,съездить в местную Мелодию,заплатить 3 рубля 50 коп и ты обладатель впоследствии этого раре

Знал бы прикуп жил бы в Сочи,купил бы десяток,на обмен потом пошли бы

Ладно итак нафлудил тут