Scatterbrain wrote:
Мне Пофиг, что они там думают. Но явно путают рождения идеи и рождение ребёнка

Это плохо. Просто перед тем как выдвигать теорию, надо бы узнать, а не сделал ли это кто-то раньше тебя? И сделал это как-то более аргументированно и гладко, а не так ситуационно как ты.
Scatterbrain wrote:
А так, возьми любую группу грувастую и послушай. Выйдет тоже самое - ты после десятка прослушиваний альбом тоже полюбишь.
Ещё раз - "The Killing Kind" - не
Groove.
Scatterbrain wrote:
Кстати, как тебе зашёл проект "Curse"?
Не знаю о таком.
Scatterbrain wrote:
Ну тогда ясно. Классика то зашла сама собой - она шедевральна, а второй альбом из грувастых тебе понравился относительно того, что ты услышал в первом - в сравнении с нудным и однотипным "I Hear Black", естественно, ничего не оставалось у тебя, как попробовать поискать что-то интересное в "W.F.O."
У тебя все ниточки в голове перепутались.
Scatterbrain wrote:
Ага, не то, что тебе хотелось бы. Понял. Останавливаюсь.
Просто ты не в теме и рассуждения твои по крайней мере парадоксальны.
Scatterbrain wrote:
Так вот я раз раз обо всей этой БигФо и говорю - никто там, кроме Slayer (альбом с каверами не считаем), чистый трэш то и не играл постоянно, в течение всей карьеры.
Андрiй, ты сейчас специально тупаря включаешь или как?
Scatterbrain wrote:
А вот Exodus, Overkill & Slayer прошли весь путь чистоганом.
Ну да, и зачем мы тут две страницы обсуждали
Groove в исполнении
Overkill???
Кстати говоря
Exodus тоже этим переболели и
Modern Thrash у них тоже был. И
Slayer не избежали этого.
Scatterbrain wrote:
Халловс Ив и Поззезд успел точно ТРИ наклепать??
Ага. Правда у последних третий альбом был миник.
Scatterbrain wrote:
О Нюклеарах промолчу, так как не считаю их музыку трэшем, хоть и обожаю все проекты Лилкера.
И тем не менее именно этот коллектив вполне мог претендовать на участие в каких-нибудь Big, потому-что исполнял свою, авторскую версию
Thrash, хотя теже
Possessed тоже достойны были, но не стали...
Scatterbrain wrote:
Не-не-не, та же Метла, Антракс, Сэлейер и Тэстамент и многие другие, обошли стороной вообще павер, и начали играть сразу после Speed Heavy - Thrash Metal.
Хотя, Slayer всё же после панка и хардкора.
Не-а... не интересно...