splatty wrote:
Лисапед этот очень старый, ты просто не даёшь мне на нём погонять...
Серёг, я только за, но ты пытаешься всё равно как-то неправильно сделать. Давай ещё обдумаем несколько раз имеющиеся варианты?
С одной стороны - творить новый раздел и расширять и так широкие рамки форума, это хорошо (
тем более ты не убежишь из своего же раздела так же, как это делали другие пользователи, прося создать раздел или тему по какому-то стилю или группе здесь ранее. Здесь тебе и Ге уважуха и реальная благодарочка). С другой вот этим своим обобщенеим и слиянием групп, играющих трэш в один раздел ты тем самым если не убиваешь, то изрядно подкалечишь форум. Без запросов он потеряет почти свою суть и первичную миссию - заниматься поисками групп и альбомов направленности "80's metal".
Да, сами запросы на форуме давненько отошли на второй план, но он существуют, они живут, они выполняются иногда. И пока будут запросы, будет и форум существовать.
Твой же раздел может внести в этот и так хаотичный ресурс ещё больше непоняток и сумятицы, несмотря на все твои обещания вести себя и раздел красиво, чётко и праведно.
Ну реально глянь на это со стороны - ну никак не получиться создать новый раздел, который бы не касался остальных троих главных.
Давай я сейчас (или ты сам) создадим этот подфорум по трэшу и ты его недельку потестируешь? Естественно, при условии, что не будешь трогать старые группы, которые уже есть на форуме и по которым наличествуют запросы, анонсы и в который беседы и флуд разрослись на 10-15 страниц и 3-7 тем.
splatty wrote:
У меня конечно будет глаз дёргаться, когда в теме будет появляться ссыль и традиционное "у Вас 5 дней"... но у меня же есть ты на этот случай..
Ща я тебе серьёзно, как когда-то Артёму пообещаю что-то
Если ты не справишься В СВОЁМ разделе с правильно оформленными запросами с таким успехом, как я их отслеживаю в основном разделе по ним, то выполнишь одно моё пожелание? =)
Кстати, вот ты свои "ремастеры" на говно-обменник начал лить тоже вопреки Лёниным заливкам и неоформленным по шаблонам темам?
splatty wrote:
Как можно бросить на пол пути то, что не имеет конца?.. Этот полпути даже определить нельзя!..
К сожалению, тихо и молча можно
http://80metal.com/viewforum.php?f=214splatty wrote:
А как иначе?.. Любишь кататься, люби и саночки возить... Ты, кста, сам недавно к этому и призывал, мол что б жисть мёдом не казалась (искать не буду, сам найдёшь, если не помнил да ещё и забыл)...
Помню я свои свои. Я тогда делал вопреки, как вот ты сейчас. Теперь же, в начале года того мы с Саней Молотов решили вставлять ссылки в первый пост тем, чтобы людям (да и нам самим) было легче и удобнее перелопатить все важные ссылки из темы.
Есть ещё заброшенный коллектор ссылок. кстати, вот и очередной "брошенный путь". Потому как идея хороша для единоразовых рипов была, а не для мульти-вариантовых.
Хотя... и их всё равно можно оформить в единую тему. но получится очень громоздкий список.
splatty wrote:
А как он сейчас узнаёт?.. Я предлагаю более простой вариант этого узнавания чем ныне действующий - всё будет отражено в теме...
1. Отслеживает
свою тему сам. 2. Подписывается на неё. 3. Ждёт маячка от того, кто залил альбом, или от модератора (меня).
splatty wrote:
Префикс останется только один - [reqs]!.. Все остальные - пережиток прошлого, искусственно создано и притянуто за уши... В линейной структуре очень удобно, сразу видно, где есть запросы, а где нет... расшифровка рекса сразу же в первом посте в зелёной простыне... И ты всё время забываешь, что в первую очередь в подфорум пойдут темы на 99% из анонсового материалу (!), потому как у нас с генеральным уже всё найдено или куплено, или близко к тому...
Ок, хорошо. Делаем раздел?
И я сразу начинаю тебя там бомбить и проверять. Для этого выберу личину Димитарчика + Толика, например.
splatty wrote:
Вот и сейчас, "работаю" (гы) над дискографией Death Squad, в альбоме 93-его года нашёл косяк, для себя исправил, думаю ремастер сделать, пока лось не всплыл или пока WYLN не соизволят ремастнуть, а постить и обсуждать прилюдно как-то и желания нет, потому как нет ключевой собирательной темы по группе... нетути...
Не тяни, Андрей, Кузьму за яйца, соглашайся, всё будет круть, тебе самому потом понравится!..
Серёг, лепи раздел. Но реально представляй, чем твои перемещение сообщений могут обернуться. Точно продумал всё?
точно не забыл ещё, как ты объединил две темы по картинкам и вложением здесь на форуме, а мы с Артёмом пару суток сидели и охреневали, куда поделить 10-15 важных сообщений да ещё и с мунуалом
splatty wrote:
Я думаю, что Егор был бы со мной солидарен в концепции, ведь посмотри, его ревью часто начинаются со слов: "Не хочу создавать отдельную тему, поэтому пишу здесь"...
Егора за такие слова давно нужно привязать к яйцам Кузяки и спустись в мусоропровод с 27 этажа, предварительно вылив на них банку варенья
Раздел так и назовешь - "Death Squad"?