Vitaly65 wrote:
Нет не так. При чём тут не дотянула? Если она мимо тональности спела, уже не важно сколько она тянула, понимаешь смысл?
Пока не очень

Нужны тогда более чёткие примеры
Мимо тональности, это типа как в просак попасть?
Vitaly65 wrote:
Это музыкальным слухом называется, его с детства тренируют, если в тебе его нет - то чо щас-то?
Не, мож я это слышу, но просто не понимаю. Из-за того, что не знал, как должно быть правильно.
Вот, к примеру. ты отличишь, как пахнет навоз конский от лошадиного иль коровьего?
Или когда у всех троих сразу срачка. поймёшь это? Я пойму, потому как понимаю. И это ж не только ощущения, полученные в детстве, а явно ж сидящие в генах.
У меня бабка хороша пела (когда бухнёт) и дед на гармошке играл на свадьбах и прочем (да и без повода ваще). Чо ж я, не отличу шото, если мне покажут?
Сибилянты помнишь? Как я быстро их понял то
Vitaly65 wrote:
Ты к примеру, можешь настроить шестиструнную гитару? Думаю что нет.
Брату настраивал обычную акустическую. На слух. Он меня научил. Главное шоб не дрожали и не мермишелились. А как оно там по нотам будет, я не знаю, но настроить явно могу и электро, если она не будет током биться.
Балалайку батя научил настраивать и играть, тут уже я точно знаю, как шо должно звучать. Этот навык не забыть.
Vitaly65 wrote:
А я как в детстве научился, так и щас могу, даже с многолетним перерывом, када много лет не брал в руки, а потом взял и настроил.
Ну вот же ж умничка.
Явно и девушка эта толстенькая поначалу нот не чуяла (а мож они сначала вокал без инструменталов записывали? она ж то сама лирику пишет - я подглядел на их сайте, вот и спела ещё до появления нот), а затем опа, и запела получше