spiralarch wrote:
какие "схряпанные" частотки? Серёга, ты серьезно? от тебя не ожидал, честно говоря
А вот, Олег, я не спешил бы делать выводы сразу.
Вот у меня постоянно комп, хоть и достаточно мощный, но юзаю я его на пределе его же возможностей и винты всегда забиты. Да так, что порой, чтобы ужать скачанный файл, нужно бежать "за добавочным" местом за... микро-флэшкой (micro SD) на 16 гигов из мобильного телефона и туда эти флаки сбрасывать, а сам Фроентиер может при этом ужимать или распоковывать файлы не пару секунд, а несколько минут (из-за занятой оперативки), при этом я еще и футбол на этом компе смотрю, заливаю что-то через браузер и еще работаю в хтмл-редакторе, например и слушаю музыку через АИМП (которая зачастую там же при большой нагрузке на проц и искажается), фуф, пишу всяку гадысть на форумы и сайты, так вот, я не то шо верю, но не исключаю того факта, что при таком вот абструкционизме сжатый аудио-файл на 100% не может получить какие-то повреждения
Помнишь, как я несколько лет назад ЕАКом грабил 12 или 10 часов один альбом?
зы. Ранее тот Лёнин рип я не слушал. Некогда было. Но позавчера Серёга сбросил мне две версии одной песни (оригинал и ремастер) и.. как же они похабно звучат.
Там, по ходу. как выше говорилось, копия, записанная с винила на кассету, а затем уже переведённая в цифру.
Сейчас чёта поем, сброшу свою переписку из аськи на те два файла.
зы. Письма от Лёни с той ссылкой пока нинашол
Удалить не мог, но явно переложил в какую-то из 23-х папок на сервере.