Scatterbrain wrote:
ты думаешь, что у нас вкусы ну вот ваще не будут совпадать? =))
Дело не во вкусах... Мне вот что нужно: я очень желаю видеть, как по поисковому запросу названия группы с галочкой "только по названию темы" выпадал
только один результат!..
Который в моём (нашем) трасховом подфоруме будет проименован по моему шаблону,так как это вижу я с точки зрения СУБД... Такую тему как с Nukem, к примеру, я тупо забираю к трасховый подфорум и только переименовываю, не трогая при этом контент абсолютно...
А теперь то, от чего тебя озноб пробирает... Берём, к примеру Садус, с теми же установками поиска... здесь уже 2 темы...
Тут я спрашиваю тебя, ты говоришь угу, и я забираю обе темы объединяя в одну к себе в трасх... Опять же, все срачи и грибы остаются на месте в структуре одной объединённой темы...
Усложняем...
Для начала спрошу забрать немецкий Ассассин, ты разрешишь, и всё по тому же сценарию... ничего не порват, хи, грибы, офтопы, сра, всё на месте, но в структуре одной темы... Тут, кстати, сразу предупреждаю тех, кто вдруг внезапно начнёт жалеть и рыдать о своей теме с уникальным по его мнению лосем с мега-рарного винила, который он купил за много и долго потом рипал, и чистил, и мыл, и плёношку распрямлял утюжком... исключений быть не может... одна группа - одна тема...
Но, подожди орать!.. Пока дело дойдёт до распила таких поп-трасхеров, может уже и земля перевернётся, может уже нинада ничего никому будет... Я говорил, что начну с моллодых ансамблей, которые постил Серёга из своей коллекции...
А что делать с такими, как Dark Angel, я вообще не представляю, их только вылавливать по всему форуму в ручную скока времени уйдёт - жесть...
Но опять же, всё это возможно только при гарантии, что ты не будешь вмешиваться в жизнь подфорума, как бы тебя не выгибало от вопиющего несоблюдения твоих изменчивых СНиПов... Мне достаточно твоего слова на форуме, подкреплённого скриншотом, даже без нотариуса...
Повторюсь, я со своей стороны обещаю, что общепринятые нормы форумной морали будут в подфоруме соблюдаться, но рулить я там буду сам, абсолютно без оглядки на тебя... Не понравится мне твой очередной гриб, не обессудь... Искать его знаешь где, т.к. у нас ничего не удаляется...
Я доступно излагаю?..
Scatterbrain wrote:
отдельный домен и всё на нём СВОЁ это намного лучше
Согласен, но домен я не потяну, потому как лень и времени не хватает и значит он ен будет посещаем как 80м... и, кста, кто за него будет платить?.. Я пас...
Scatterbrain wrote:
типа свободным. но всё равно зависимым от настроения хозяина
Так-то оно так, но тут смотри какой плюс есть... стоит хозяину один раз нарушить данное публичное слово, и будет прекрасный повод поставить жирную точку вместо традиционного многоточия
. Scatterbrain wrote:
пример - Серёга или ты у себя в разделе запостил знатный трэшак - я у вас спрашиваю на репост разрешение в виде цитат или скринов. Смешно? =-)) А какой может ещё вариант быть?
А зачем тебе репостить?.. Общайся в нашей теме...