artrock2010Да, Саш, вроде в этом топике ты говорил что-то о том, что в реале я бы слился от разговора конкретного и прочее.
Не, я ж не таюсь ни разу. При желание меня легко найти в скайпе или любых других мессенджерах и пообщаться. Мало с кем из форумчан я либо по телефону, либо вживую, либо по скайпу не говорил. Ты вон один из немногих.
Так шо милости просю - если вдруг надумаешь мне набить морду сначала морально и виртуально, то скайп - ua_scatterbrain
Если именно физически, то там же я тебе дам спокойно свои координаты, встретимся, пообщаемся ещё теплее.
Или спросить можешь у кого-то из завсегдаев форума.
А то как-то немного неловко получается - ты помахал шашкой здесь, а я тебя до сих пор не знаю толком. Вылазь, погутарим, семки пожуём
Я здесь шашкой не махал а более чем вежливо написал, что мне подобный стиль общения где надо мной хихикают не нравится а потому общение заканчиваю с тобой во всяком случае. Я уже неоднократно это писал и тебе и другим, а теперь понял что это бесполезно. Люди знающие меня лично с юных лет вообще вытарщили бы буркалы увидев как я тут отвечаю вежливостью на оскорбления, прекрасно зная что в жизни после этого такой человек так или иначе поимеет неприятности и не в виде "битья морды" а много хуже. В силу этого и других выводов о тебе и некоторых других участниках разговаривать с тобой например вживую мне тем более неинтересно и не о чем, все и так понятно. Как и форум в целом тоже малоинтересен давно уже. Ах да, зачем я пишу тут? Дая и сам не знаю, наверное по инерции. Но да, пора совсем прекращать, просто потеря времени. Что касается меня то и я тоже тут неоднократно выкладывал свои телефон, фото, примерный адрес, а расшаркиваться и писать все подробности о себе более не собираюсь, отлично помня реакцию неадекватов на самые безобидные сообщения и вообще - если неанонимность то для всех а то одни тут должны чуть ли не номер счета написать и пинкод а другие вообще непонятно кто ни фото ничего, "кто то кого то знает" "кто то в авторитете" - мне безразлично это, правила едины для всех, а раз не все то и я никому ничем не обязан. Так что ежели чего меня тоже найти несложно а углублять "общение" повторяю - мне неинтересно. Хотел бы - давно бы сам предложил встретится. Можете думать что угодно: что я боюсь, что ставлю себя выше других, что я вообще все вру и прочее и и прочее - мне абсолютно все равно. На этом все.
Что же касается этой темы и многих, многих, других тем - который раз повторю: сытый голодного не разумеет, а потому абсолютно все споры абсолютно обо всем, музыке, апаратуре, машинах, недвижимости, и прочем и прочем - сведется к тому, у кого толще - нет не член а кошелек. И это в настоящий момент определяет все, и решает все и потому эти самые споры абсолютно бессмысленны. За деньги сейчас можно купить даже здоровье не то что дом, авто, аппаратуру. Поэтому бессмысленно обсуждать. А как достать эти самые деньги - ни один вменяемый человек правды не расскажет, никто не раскроет секрет курицы несущей золотые яйца. И потому обсуждать это тоже бессмысленно, во всяком случае на этом ресурсе точно. Вот и все что можно сказать об этом.