splatty wrote:
p.s. у меня дочурка...
Ой... сорри, а ведь знал
Кста, а не завести ли вам дочку?
Ну это так... подумалось чего-то.
alexx1973 wrote:
1.Мыть башку надо чаще,при этом подобрать чёнить подходящее (для кого-хозяйственное,для кого-модный шампунь).Проверено временем(уж поверь).....Я-ленивый,но раз в неделю как бэ минимум (опять же-у каждого по всякому)....
Ну вот именно щас я с этим согласен. Но в с 90-го по примерно 00-й башку мыл редко и прекрасно себя чуйствовал. Что такое расческа, не знал. Пальцами рук разгреб место для морды и порядок
alexx1973 wrote:
апасля тройки месяцефф решил таки паклю привести в божеский вид-расчёсывалсо часа три,и килограмм волосс
Ога, вот меня подруга там тож расчесала и прифигели - волосы расчесались, но на полу остался некий прообраз зубастика. Затем решился на стрижку под мальчика - вот тут-то и подкрался подлом - месяца полтора не мог привыкнуть. Суко, как будто голый на окации
Куча ж привычек осталось - начиная от того, что трясти теперь нечем было перед зеркалом (ыы.. я про типа хэдбендинг), заканчивая привычкой морду от огня при прикуривании отворачивать. А самое малоприятное было, что у меня ж осталось три пакета резинок фирменных под завязку хвостика или косичек
А так, как вокруг все бритые и стриженые (ненавижу девок с короткими прическаме), пришлось тупо выбросить.
Да, единственная выгода была, вернее положительный момент - теперь можно было жувачку смело за ухо лепить. Всё. Больше плюсов никаких. О минусах и говорить не хочется
- постоянно короткий волос в борще, в ванной, во рту, едрить, короче, везде
alexx1973 wrote:
С годами конечно копна не та...
..Глядя на свои фото десятилетней давности ,понял это нараз....
Мдя... спасибо. Ты меня успокоил
Про бороду понял. Сочувствую, я таким терпением не наделён. Брицца каждый день или выбривать отдельные части, для меня мученийо. Не-ааа, максимум раз в две неделю морду побрить с диким напрягом и матюгаме, и сойдет
Короче, я терь окончательно убедился, что после 35-лет хайер отрастить очень проблематично