Quote:
не только, капусту вообще с детства не могу есть, отвратителен вкус и запах, особенно кислой. Ну и грибы еще - та же история...
Вот в этом видимо и стоит искать корни любви ко всему поверному и нелюбви к прекрасным стилям и овощам, это раздражение и не даёт нормально функционировать организму и приводит к непервариванию ситуации в целом.
Quote:
Дима, ждем-s истории. Марина, это твоя жена, которая хотела открыть книгу по математики моего дедушки? Выздоровления ей. Это раз. Думаю будет вот такая реакция
... Ну типа дедушка писал научные труды, а внук - полный расп*здяй, такие авики ставит....
Да, она самая, которая в состоянии читать книги такого уровня, но читала или нет я не знаю, но честно ей скачал две и вручил. Реакцию сообщу, за выздоровление большое
Quote:
Полагаю, выйдет тебе же котиком тем милым да в ухо
Кстати, а как его уже назвали?
Дык я в теме с любимыми животными и фотографиями уже сообщал, что Пушок его зовут. Сегодня, т.к. жену выписали его забрать надо, а то этот котёнок уже в ядрёного подростка превращается, у старенькой Маринкиной бабушки (мамы тёщи) он вчера кусок колбасы упёр, а потом вернулся и стащил второй, и это при всём том, что тёща без ума от котиков и кормит его на убой, так что пока не спортили кота, надо его срочно забирать.
Quote:
Да, по альбому и рипу кто-то сказать шото ещё желает?
Попозже, но это видимо уже не самая главная здесь тема.
Quote:
Дима, у тебя пополнение в семье? Тогда поздравляю... Во блин я лоханулся с выздоровлением...
Даже не подумал.... У тебя такое событие, а ты форум читаешь...
Нет Лёнь, у нас именно выздоровление, возможно и пополнение когда-нибудь будет, но позже. Просто мы в теме "Имя диагноза" всю недавнюю ситуацию уже разобрали. А вот Аттакер ещё не успели доразобрать, сделал для себя открытие, оказывается на этом форуме полезно все темы читать, иногда такие открытия случаются