EG Power wrote:
и что добиваешься? права покачать, пости я тебя уважаюся?
Пости я тебя уважаюся, это само собой. Но и кардинально изменить систему с лайками. Ты явно не читал переписку и не заметил слона с бревном, главной главной мысли - меня и многих именно в соцсети ВК обвиняют в так называемой "накрутке".
Так выход прост - давно уже на Ютубе или на Фэйсбуке были введены два и более видов "репутаций". Если тебе что-то нравится, ты ставишь, лайк, не нравится - дизлайк. (Фэйсбук пошёл ещё дальше, в этом году расширив до 5 эмоций лайки, тем самым сведя к нулю возможность заработка бирж на лайках вообще, от слова "вовсе")
Делать сайт (соцсеть) с одной возможностью ставить ТОЛЬКО плюсики это и есть однобокость и провокация для юзеров неграмотных платить за эти лайки, продавать их или покупать у других.
Вопросы?
В частности, я против всяких тупых лайков и дизлайков на данном форуме, так они вообще ничего не выражают и только приводят к улыбке кривой. Прекрасно понимаю, что многим легче тыкнуть плюсик или минус, нежели аргументированно оценить на форуме чьё-то сообщение или действие. Поколение людей которые живут лайками, должно исчезнуть вообще. Или остаться во временном промежутке от 9 до 18 лет. Иначе обществом скоро будут командовать не люди, а роботы, которые будут заставлять людей лайкать друг на дружку.