Scatterbrain wrote:
Вообще не могу я понять, как это можно джинсы менять хотя бы раз в году? Это ж всю мелочь, оттуда вынимать - ключи, зажигалку, семки, денги, карточки, чеки, конфеты, нужные всякие винтики и чо - прекладывать в другие? А затем всё сначала влажаивать обратно, но уже в другие? А если в других карман0в меньше, а?
Да ладно, стебаешься.
В прихожей коробку заводишь, и туда всё выкладываешь, а потом оттедова и забираешь. А ваще, я всё это в куртках и сумке ношу, а то оттопыры получаются сзади и спереди...
Scatterbrain wrote:
В хлам, это насколько убил? Кожа могла пересохнуть за то время.
В хлам - это протёрлась на швах до дыр, пересохла, полетели замки на молниях, подкладка в лоскуты и т.д. Кожа изначально была спецом пережженая, это так мне типа спецы по коже сказали, не знаю что это такое, но ножом её точно было не пробить, когда застёгнута. И шею давила (...на шею не дави... (с) )
Scatterbrain wrote:
Сейчас вы вряд ли найдёте тухли или косуху из 80%-й кожи. Почти везде перешли если не на заменители, так уж на спилок или иные методы смешанной кожи, бумаги и целлюлозы
Мячи футбольные, поинтересуйся, из чего делают нонче, например.
Прессованная кожа - так все говорят. Ну и дурка это. Даже новые современные куртки (а у меня есть D&G, Burberry, Versace, Diesel, не говоря уж про Schott и Vanson - знаешь такие мажорные лейблы?) 100% кожа, и очень симпотная кстати. А то, что из дермантина или прессовки делают - ну так и стоят они копейки, это Китай, Корея, Индонезия. А ещё есть "реплики" мажоров из Индии, там тока овчина, коровы не бывает, тоже приятная натуральная кожа. Так что, хорошая кожа есть, и очень много, по еБаю полазить, там стока всего кожаного.