artrock2010 wrote:
А объясните если не сложно, для чего это - носить мягко говоря экстравагантную одежду, да еще в зрелом возрасте?
Вопрос из темы, "Будь мужиком бл..."
Раньше у меня периодически спрашивали про волосы, тупой вопрос кстати, сейчас про бороду (но уже реже), мол зачем тебе это надо. Сам никогда подобных вопросов никому не задавал и никого не поучал. Для начала сообщи, что считаешь не экстравагантной одеждой, робу, униформу? Косуха, джинсы и т. п., на мой взгляд, вполне мужская одежда. По моему, у людей, которые этим интересуются, есть глубинные комплексы, вроде одним можно, а другим нельзя. Например, было дело мой шеф, когда был под шофе, признался, что хотел бы тоже бороду, да жена не поймёт, да и не растёт у него густая и т.д. и т.п., а до этого несколько раз к моей бороде цеплялся, пока я его "культурно" не завернул с его мнением. Бывают и другие ситуации, когда одни этим живут, а другие лишь позируют. Такие Позеры будут таскать хоть косую, хоть бороду лишь бы это было модно, дабы почувствовать себя в общей массе, как все, короче быть в тренде.
artrock2010 wrote:
Сам никогда не носил ни "косух" ни "хаеров",
Прошивка у нас разная, у тебя одно мировосприятие и уровень развития, у нас другие. Кстати дядьки с длинными волосами были много тысячелетий, а с короткими только последние лет сто. Раньше с короткими были или рабы или безродные. Если начинать тебе объяснять, то надо поднимать много информации, которая будет тянуть за собой другую информацию. Если очень коротко, то в таком виде я чувствую себя в гармонии с собой, а кто-то "не в своей тарелке". Как говорится, будь самим собой и решай сам, надо тебе это или нет
Vitaly65 wrote:
Ну тогда тоже без обид. Всё очень просто, но ботанам это не понять. Ежели Вы, уважаемый никогда не носили хаер и косуху - то Вы, уважаемый, просто ботан.
Просто не его это, или стесняется. Сейчас многие с удовольствием вспоминают СССР, хорошая страна была, но были и негативные моменты, слишком многие при Союзе любили вмешиваться в жизнь отдельного человека. Я застал лишь 80ые, когда сам пошёл в школу, прекрасно помню одно из неприятных явлений, которое уже вспоминали сегодня, называлось оно совок. Это были люди, которым было за удовольствие поучать и критиковать тех, уровень которых был выше и в силу своей ущербности они не могли его понять. Совки критиковали не для того, чтобы принести пользу людям, а чтобы унизив человека, вроде как возвысится на его фоне. По моему, сейчас таких стало меньше, а вот Виталий говорит, что ещё больше, но это уже другая история