Дмитрий Петров. Полиглот. Английский за 16 часовДенис Klod77, Андрей Scatterbrain, Саня spryt (и все те, кому иногда приходится общаться на английском, но уровень владения языком совсем никакой), обратите внимание на этот топик. Просмотрев все 16 уроков, вы начнете довольно сносно изъясняться самыми простыми фразами на английском языке, так, что вы однозначно будете поняты другими. На один урок достаточно уделять один час своего личного времени раз в два дня. Таким образом за месяц-полтора вы получите и закрепите базовый уровень владения иностранным языком.
Я пока остановился на 7 уроке, и мне этого уже хватило, чтобы понять, насколько я плохо писал и говорил по английски до этого
(ну просто нелепые делал ошибки (напр. раньше писал I don't downloaded this album вместо I did not download this album и т.п.) , а также укрепить самые-самые основы английского, который я очень неспешно изучаю сами уже лет 6 (в большей степени изучению языку подталкивало моё сотрудничество и общение с трейдерами по всему миру - без английского ну никак нельзя было
).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4000550Поверьте, оно стоит того
Всем спасибо за внимание