Blackmaster wrote:
и вообще нынешняя Ария очень слабая группа
впечатление испортили последние слабейшие альбомы и последние интервью, где досталось Кипелову, Большакову, Манякину
даже юбилейный онлайн концерт, и тот оставил гадостное впечатление (в сети об этом есть ролики)
пора разбегаться, Арийцы! Жаль, что нынешняя группа так не сделает, ибо для них главное множить бабло
Да ладно, ерунду не надо говорить. Нормальная группа. Для 60-летних мужиков нормуль всё, ничего не слабо.
Что там кому досталось - это к музыке не относится, жизнь прожита длинная, скопилось много, имеют право так говорить.
Насчет слабейших последних альбомов - только последний подкачал, предпоследний бомба. Да и то в провале последнего виноваты больше звукачи модные казлины убили звук, музыкально альбом не слабый.
Насчёт онлайн юбилея - сделали козлоумники на пустом месте ролики, создали антипиар, упор на бросание микрофонной стойки Дубининым, раздули скандал. Типа Дубини петь не умеет, мимо нот поёт. А чота никто из говноумников сетевых не сказал, что пение бэк-вокала Дубинина в припеве Точки невозврата идёт в терцию к основному вокалу, и если вокалист не пропевает свою партию, как Житняков не пропел, то бэк звучит как бы мимо нот. Потому Дубинин и психанул, понимаю, вокалист лажанул, а тумаки Дубинину достаются.
Я смотрел - мне всё понравилось. На высасывание хреноты из-под ногтей не обращаю внимание.
Посмотрел бы я на некоторых умников в 60 лет...
Blackmaster wrote:
в случае с Арией просто мерзко поступили по отношению к Беркуту, перезаписав 2 альбома
данная конкретная песня конечно гораздо хуже, чем ранний вариант с Артуром
По мне, так не хуже, мне понравилось, и звук и исполнение. А перезаписали, чтобы отвязаться от ограничений по правам на переиздание альбомов, это ж ясно говорилось. Кто мешает держать оба альбома в коллекции, тем паче Беркут больше не поёт в Арии, зачем же классному материалу пропадать. Я услышал много новых красок в переигранных альбомах, мне это нравится.